レトルトを使った大根と鳥ミンチのミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油にみじん切りしたニンニクを入れ、フライパンをあたためる
- 2 あらいみじん切りにした白ネギと、1センチ角に切った大根をいれて炒める
- 3 鳥ミンチをいれ、塩こしょうして炒める。
- 4 でてきた水分をとる
- 5 ミンチに火が通ったら、レトルトをいれる。
- 6 最後に3センチにきったほうれん草をいれて、3分煮込んだらパスタにかけて完成!
きっかけ
大根とミートソースってあいそう!とおもい。
おいしくなるコツ
鳥ミンチはくずしすぎず、塊な感じでいためるとおいしい。
- レシピID:1140046738
- 公開日:2020/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません