麺つゆと和えるだけ♪水菜とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って水をきり、食べやすい長さ(3〜4cm)に切ってボウルに入れる
- 2 ツナ缶を開けて油ごと1のボウルに入れる
- 3 2に麺つゆを入れて混ぜ合わせ、お皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)