カボス風味☆鶏胸肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 皮を剥いだ鶏胸肉を食べやすい大きさに切り(繊維を断ち切るように)、酒、塩に10分ほどつけておく(ビニール袋に入れると便利)
- 2 玉ねぎは薄くスライス、人参、ピーマンは千切り、鷹の爪は小口切りにして●印の材料全てとボウルに入れておく
- 3 1に片栗粉をまぶす
- 4 油を入れたフライパンを火にかけ、3を入れる
- 5 両面こんがり揚げ焼きにする
- 6 5を2に30分ほど漬け込んだら完成です
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関連情報
- 料理名
- カボス風味☆鶏胸肉の南蛮漬け
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
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