カニカマ入り、小松菜のマヨネーズサラダ レシピ・作り方
![カニカマ入り、小松菜のマヨネーズサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d2b182a2d8d8e8e221549d452fc06a0c3949b6d.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を4cm幅くらいに切り、600wのレンジで1分半チンする
-
2
袋の口を少しだけ切り、水気をしっかりしぼり、別容器へうつす
-
3
カニカマを割いていれ、☆の調味料をいれて、よく混ぜる
-
4
塩昆布を加えてさらによく混ぜたら完成
関連情報
![ちきんのキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af1517c2a32c6cdc60f9e78e12ddb4f24d6785b1.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件