ピーマンと塩昆布の簡単炒め レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布の簡単炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを炒める。
  3. 3 ピーマンがしなっとしてきたら塩昆布を加えてさっと炒める。
  4. 4 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

塩昆布を入れたら焦げやすくなるため、さっと炒めるだけでOKです。

  • レシピID:1140045878
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る