白ナスの味噌炒り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白ナスはひと口サイズに切る
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて青唐辛子を炒めたら白ナスを入れる
- 3 蓋をして中火で5分くらい蒸す
- 4 白ナスの色が変わってきたら塩コショウ、味の素を入れて混ぜる
- 5 みりんと味噌を別容器で溶いてからフライパンに流し入れて全体に混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白なす
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)