レンコンと白菜の合わせ煮 レシピ・作り方
![レンコンと白菜の合わせ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3745664923d18a0d81a5cb38dfd4e84215d857f7.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 好みの大きさに切ったレンコンを、サラダ油をひいたフライパンで、半透明になるまで炒める
- 2 1に、うなぎのタレを加え、蓋をして、3分蒸し煮する
- 3 2に、好みの大きさに切った鶏もも肉と塩コショウを加え、蓋をして、1分煮る
- 4 3に、大きめに切った白菜と酒を加え、蓋をして、2分煮て火を止めて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件