ゴーヤ・豚バラ・卵・高野豆腐の中華炒め レシピ・作り方

ゴーヤ・豚バラ・卵・高野豆腐の中華炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除き半月切り、熱湯で1分茹でて水切り、高野豆腐は水で戻しサイコロ切り、フライパンに豚バラを拡げ裏面に焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 高野豆腐・ゴーヤを加えて炒め、四川香味炒め用調味料を廻しかけて混ぜ、中央を空けて溶き卵を流し入れ、半熟になったら炒め合わせます。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140044090
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る