鰯の甘酢煮で和え物 レシピ・作り方

鰯の甘酢煮で和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯の甘酢煮は、ボールに入れて軽くほぐし、茗荷は縦半分に切り小口切り、きゅうりは縦3本ピーラーで皮を剥き、サラダおろし器でおろします。
  2. 2 ボールにきゅうり・茗荷・千切った大葉を加えて混ぜます。

きっかけ

鰯の甘酢煮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140041013
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る