鮭・小松菜のホイル焼き、味噌・甘酒味で レシピ・作り方

鮭・小松菜のホイル焼き、味噌・甘酒味で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、アルミホイルの中央に鮭を乗せ、小松菜を乗せ、☆を混ぜてかけ、包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで、加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140040707
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る