ゆで卵ラー油漬け レシピ・作り方

ゆで卵ラー油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ゆで卵を漬けるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓋付き保存容器に食べるラー油とゆで卵を入れて、蓋をして一晩冷蔵庫に入れておく
  2. 2 1を好みの大きさに切り器に盛り、塩もみした薄切りきゅうりをそえて、出来上がり

きっかけ

食べるラー油が目についたから、作ってみた

おいしくなるコツ

一晩おくと良い

  • レシピID:1140040193
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油ビールに合うおつまみ簡単おつまみゆで卵
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る