小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め物
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
ご飯によく合う栄養満点なおかずです。

材料(2人分)

  • 小松菜 2房
  • 豚ロース肉 二枚
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜、豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を引き豚肉を炒める。火が通ったら小松菜を加え醤油、砂糖を加える
  3. 3 水分が少なくなるまで中火で炒める

きっかけ

余り物でつくりました

  • レシピID:1140040042
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/06/13 06:15
    小松菜と豚肉の炒め物
    小松菜と豚肉の炒め物 ご飯によく合ってとても美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る