じゃがいもとツナのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りして、水にさらしておく。ツナ缶はざるで油を切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、水を切ったじゃがいもを入れて炒める。
- 3 じゃがいもに火が通ってきたら、ツナ缶、塩胡椒、コンソメ、カレー粉、マヨネーズを入れてからめる。
- 4 最後に、お皿に盛り付けて出来上がり。パセリがあったら、のせると、彩りよくてGOOD。パセリがなかったのでわたしはのせてませんが。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/09 16:32美味しかったです〜!ありがとうございました★