オムもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を3センチ幅に切る。ボウルに卵を割り入れ、塩を入れてかき混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1を入れて熱し、豚肉、もやしを加えて中火で炒める。
- 3 肉の色が変わったら、醤油、塩胡椒を加えて味を整え、一度取り出す。
- 4 サラダ油大さじ1を加えて中火で熱し、卵を加えてフライパンに広げる。
- 5 半熟になったら、取り出したもやしと豚肉を乗せてつつむ。
- 6 器に盛り、ソース、マヨネーズをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)