いんげんの、刺身醤油和え レシピ・作り方

いんげんの、刺身醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
刺身醤油とごまで、和えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを熱湯で、好みの柔らかさに茹でる
  2. 2 好みの大きさに切ったいんげんと、刺身醤油、ごまを和える
  3. 3 2を器に盛り、好みでごま油をかけて出来上がり

きっかけ

さっぱり味のいんげんが食べたくて作った

おいしくなるコツ

刺身醤油を使うと良い

  • レシピID:1140039021
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当 おかず 野菜しょうゆ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る