鰯の梅干し・葱・マヨ焼き レシピ・作り方

鰯の梅干し・葱・マヨ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、水洗い後水気を拭き、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
  2. 2 梅干しは種を除いて叩き、葱は粗みじん、梅干し・葱・☆を混ぜて鰯に塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140038419
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る