ほうれん草・ウインナーのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方

ほうれん草・ウインナーのペペロンチーノ風炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ほうれん草 3株
  • ウインナー 6本
  • コーン 1/2カップ
  • ペペロンチーノソース(パスタ用) 1人分
  • ペペロンチーノトッピング(パスタ用) 一人分

作り方

  1. 1 ほうれん草は固めにゆでてざく切り、ウインナーは斜め切り、フライパンにペペロンチーノソースを引き、ウインナー・ほうれん草・コーンを加えて炒め合わせます。
  2. 2 ペペロンチーノトッピングを振りかけて混ぜます。

きっかけ

ほうれん草をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035764
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る