薄揚げの卵・葱納豆・鰹節袋焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ 3枚
- 納豆、添付たれ 1パック
- 卵 2個
- 葱 1/4本
- 鰹節 3つまみ
- 昆布つゆ 少々
作り方
- 1 薄揚げは1辺を切り開き、葱は小口切り、納豆・添付たれ・卵・葱鰹節を混ぜ、薄揚げに詰めて爪楊枝で止めます。
- 2 醤油スプレーで昆布つゆを拭き付け、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件