歯にも良い、うずら豆のおつまみ レシピ・作り方

歯にも良い、うずら豆のおつまみ
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
カリカリ豆の、おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を水洗いし、ザルにあげて、キッチンペーパーで、水分を取る
  2. 2 テフロン鍋に☆をひいて、1を弱火で、20分煎る
  3. 3 2が、奥歯で噛めるくらいにまで柔らかくなったら、✦をサッと混ぜて、出来上がり

きっかけ

歯にも良い、おつまみを作ってみた

おいしくなるコツ

鍋を回しながら、ゆっくり煎る

  • レシピID:1140035608
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る