ほうれん草・舞茸・豆腐の、麻婆ホイル焼き レシピ・作り方

ほうれん草・舞茸・豆腐の、麻婆ホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は株を落としてざく切り、舞茸は株を落としてばらし、豆腐は色紙切り、アルミホイルの中央に横にほうれん草を並べ豆腐を乗せ、舞茸を乗せます、
  2. 2 麻婆豆腐の素をかけ、アルミホイルで包み、魚焼きグリル(上下火)で7分加熱します。

きっかけ

ほうれん草をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034908
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る