切り干し大根とじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも細切りにする。切り干し大根は水に5分ほど浸し戻す
- 2 鍋に切り干し大根を入れひたひたの水、醤油を入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 ボウルに切り干し大根、ジャガイモ、片栗粉を入れよく混ぜる。油を引いたフライパンに生地をひき、蓋をして弱火で両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)