お弁当に★満足ボリュームサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 卵は半熟~固茹ででお好みの固さに茹でておく。
- 3 ブロッコリーは一口大に切る。ブロッコリーが浸かる程度の湯を沸かし、塩を加え茹でる。唐揚げは1分10秒ほど加熱しておく。
- 4 器にキャベツの千切りをしく。軽くラップをしてレンジで加熱し、キャベツがしなっとしたところへブロッコリーを盛る。
- 5 ゆで卵を半分に切り、④へ盛る。最後に③の唐揚げを乗せれば完成!!
- 6 冷凍唐揚げの濃さとブロッコリーの塩加減で我が家ではドレッシング不要です。
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- お肉を使ったサラダ
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