キャベツ・かまぼこの卵炒め レシピ・作り方

キャベツ・かまぼこの卵炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯は薄切り、葉はざく切り、かまぼこは色紙切り、フライパンに太白胡麻油を引き、キャベツの芯を炒め、キャベツの葉・かまぼこを加えて塩コショウを振って炒めます。
  2. 2 中央を空け、溶き卵を流し入れ半熟になったら、醤油スプレーで醤油を拭き付け、炒め合わせます。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140033964
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る