シイラ・蓮根・長芋のレンジ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- シイラ 3切れ
- 蓮根 1節
- 長芋 10センチ
- ①粒マスタード、 大匙1
- ①チョップドピクルス・マヨネーズ 各大匙1
- ②オリーブオイル 大匙1
- ②ハーブソルト 少々
- ③ベーコン黒胡椒ドレッシング(市販品) 少々
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて輪切り、蓮根はタワシで洗い輪切り、テンパンにクッキングシートを敷き、シイラ・蓮根・長芋を並べ、それぞれ①・②・③をかけます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません