お手軽一人分☆ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 二本
- 薄力粉 大さじ1
- 水 大さじ1
- 青のり 小さじ1/2
作り方
- 1 薄力粉、水、青のりを皿に入れよく混ぜる
- 2 4等分に切ったちくわに①を絡める
- 3 きつね色になるまで油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)