お麩のカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を器に入れ車麩をやわらかくなるまでつけておく。玉ねぎ・ネギは薄切りに。
- 2 麩が柔らかくなったら軽く水気を絞り小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
- 3 両面焼き色がつくまで油で揚げる
- 4 ☆を鍋に入れ火にかけ、玉ねぎとネギを入れ2.3分煮込む
- 5 揚げた麩を入れさらに煮込み、といた卵をいれ軽くかき混ぜ、半熟のうちに火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)