基本のハンバーグ レシピ・作り方

基本のハンバーグ
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
材料がシンプルなので手軽に作れます♪

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉を入れ塩を加えて手でよくこねる
  2. 2 玉ねぎ、牛乳、パン粉も加えさらによくこねる。
  3. 3 フライパンに油を引き中火にかける。ハンバーグの形を作り火が通るまで両面焼く

きっかけ

いつも作っているハンバーグのレシピです

  • レシピID:1140032321
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る