揚げないししとうの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししとう 1パック
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- すりおろししょうが 適量
- 水 100ml
作り方
- 1 ししとうは多めの油でさっと炒める
- 2 醤油、みりん、水を鍋に入れ煮立ったら火を消す
- 3 ②を①に熱いうちにかけすりおろし生姜を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)