鮭ときのこのガーリックソテー レシピ・作り方
![鮭ときのこのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ae0dedd67d79fa095f91d672725bb8b5438bf3.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 三等分に切った生鮭に塩をふり、2〜3分おく
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす
-
3
フライパンにサラダ油とスライスしたにんにくを入れ温め、
生鮭を両面こんがりと焼く - 4 鮭に火が通ったらしめじ、まいたけを入れ炒め最後に醤油を回しかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません