鮭ときのこのガーリックソテー レシピ・作り方

鮭ときのこのガーリックソテー
  • 約15分
  • 500円前後
hamika
hamika
鮭ときのこをシンプルににんにくと醤油で!ご飯が進む一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 三等分に切った生鮭に塩をふり、2〜3分おく
  2. 2 キッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油とスライスしたにんにくを入れ温め、
    生鮭を両面こんがりと焼く
  4. 4 鮭に火が通ったらしめじ、まいたけを入れ炒め最後に醤油を回しかける

きっかけ

鮭ときのこで美味しい一品を作りたくて☆

  • レシピID:1140031591
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る