小松菜と人参のひき肉炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のひき肉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単に彩りよく!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、小松菜は食べやすい長さに切っておく。
  2. 2 フライパンを熱し、ひき肉を炒める。
    色が変わってきたら塩コショウをする。
  3. 3 ②へ人参、小松菜の順に加え、●の調味料で味付けをし馴染ませる。
  4. 4 味が馴染めば完成!!

きっかけ

自家製小松菜が沢山あったので!

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減してください。

  • レシピID:1140031156
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ciel-yuki
    ciel-yuki
    2019/06/18 19:56
    小松菜と人参のひき肉炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る