揚げ餅のしらす&大根おろしのせ レシピ・作り方

揚げ餅のしらす&大根おろしのせ
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
しらすと大根おろしが揚げ餅にとってもよく合います!

材料(1人分)

  • 一個
  • 大根おろし 大さじ2
  • しらす 大さじ1
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 餅を半分に切り160度から170度の油で揚げる
  2. 2 器に盛り付け、大根おろしとしらすをのせる。醤油で味付けする

きっかけ

餅が余っていたので

  • レシピID:1140031015
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る