現在地

蕨・筍・竹輪の茶わん蒸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
蕨・筍・竹輪の茶わん蒸し

シンプルヘルシーメニューです。

作り方

  • 1

    蕨はざく切り、筍は短冊切り、竹輪は斜め薄切り、器に筍・蕨・竹輪を入れます。

  • 2

    溶き卵に☆を混ぜて器に注ぎ入れ、蒸気の上がった蒸し器で10分蒸します。

きっかけ

蕨・筍をいただいたので。

レシピID: 1140030979

公開日:2019.05.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲蕨・筍・竹輪の茶わん蒸しのページ上部へ