蕨・筍・竹輪の茶わん蒸し レシピ・作り方

蕨・筍・竹輪の茶わん蒸し
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕨はざく切り、筍は短冊切り、竹輪は斜め薄切り、器に筍・蕨・竹輪を入れます。
  2. 2 溶き卵に☆を混ぜて器に注ぎ入れ、蒸気の上がった蒸し器で10分蒸します。

きっかけ

蕨・筍をいただいたので。

  • レシピID:1140030979
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る