鶏レバーのアラビアータ ペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 [鶏レバーのトマト煮込みのソース]を使用します
-
2
お湯に塩を完全に溶かしてペンネを茹でましょう(茹で時間より少し早めにあげてソースと煮込みます)
フライパンにニンニクみじん切りと唐辛子輪切りを炒め、辛みと香りを出します - 3 スナップエンドウを入れ軽く塩をして炒めます
-
4
茹で汁お玉2杯分とトマトソース100cc・鶏レバーのトマト煮込みソースを200g入れ軽く煮詰めます
オリーブオイルをひとまわしして乳化させておきます -
5
茹で上がったペンネを加え1~2分ソースを吸わせるように煮込み完成です!
上からパルメザンチーズをたっぷりかけてどおぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません