鮭・シメジ・ほうれん草でグラタン風 レシピ・作り方

鮭・シメジ・ほうれん草でグラタン風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分焼き骨を除いて粗目にほぐし、ほうれん草は株側から硬めに茹でてざく切り、しめじは株を落として茹で水切りします。
  2. 2 豆腐は水切り後ボールに崩し入れ、切ったカマンベールチーズとハーブソルトを加えて混ぜます。
  3. 3 器に鮭を入れ、ほうれん草としめじを乗せ醤油スプレーで醤油を拭き付け、豆腐を乗せ、粉チーズを振りオープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030229
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る