鮭・シメジ・ほうれん草でグラタン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で8分焼き骨を除いて粗目にほぐし、ほうれん草は株側から硬めに茹でてざく切り、しめじは株を落として茹で水切りします。
- 2 豆腐は水切り後ボールに崩し入れ、切ったカマンベールチーズとハーブソルトを加えて混ぜます。
- 3 器に鮭を入れ、ほうれん草としめじを乗せ醤油スプレーで醤油を拭き付け、豆腐を乗せ、粉チーズを振りオープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)