鶏むね肉ときゅうりのごま和え レシピ・作り方

鶏むね肉ときゅうりのごま和え
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で3日

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
  2. 2 きゅうりを細切りにする。
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜ、鶏むね肉ときゅうりを加え和えたら完成。

きっかけ

鶏むね肉を美味しく食べたくて

  • レシピID:1140028009
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/07/28 20:10
    鶏むね肉ときゅうりのごま和え
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る