鶏むね肉ときゅうりのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
- 2 きゅうりを細切りにする。
- 3 ボウルに★を入れ混ぜ、鶏むね肉ときゅうりを加え和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
まいこー
常備菜と簡単料理中心。お酒に合うおかずも。
週末に1週間分のご飯を炊きながら野菜スープを煮ている時間が好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/07/28 20:10参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)