豚バラ肉とゆず胡椒のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を一口サイズに切る。しめじを小房に分ける。しいたけを薄切りにする。★の調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 鍋にお湯を沸かして、沸騰したら塩を加えてパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れてから火をつけ、弱火で炒める。
- 4 にんにくの香りが出たら、豚バラ肉を加えて強火で炒め、きのこ類も加え、焼き色をつける。
- 5 茹で上がったパスタを4のフライパンに入れ、おたま一杯のゆで汁と★を入れて混ぜ合わせる。
- 6 皿に盛り、黒こしょうとパセリを振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません