鰯の梅干し・茗荷たけ、レンジ焼き レシピ・作り方

鰯の梅干し・茗荷たけ、レンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を除いて叩き、茗荷たけは粗みじん、鰯は頭・内臓・骨を除いて開き、水洗い後水気を拭き、☆と梅干し・茗荷たけを混ぜて塗ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで25分程加熱します。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027831
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る