鰯の梅干し・茗荷たけ、レンジ焼き レシピ・作り方
![鰯の梅干し・茗荷たけ、レンジ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/affc4b46dc5c57d110634a0af4099a198757ba1e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
梅干しは種を除いて叩き、茗荷たけは粗みじん、鰯は頭・内臓・骨を除いて開き、水洗い後水気を拭き、☆と梅干し・茗荷たけを混ぜて塗ります。
- 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで25分程加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件