ご飯が進む♪我が家の“厚揚げと挽肉の味噌炒め” レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 厚揚げ・玉ねぎ・人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、挽肉を炒めます。
- 3 火が通ったら、玉ねぎ・人参を加えます。
- 4 少し炒めたら厚揚げも入れ、油が回ったら○の材料を加えます。
- 5 味がしみたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと挽肉の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆなまま16242024/09/11 18:06ボリューミーに美味しく作れました♪
厚揚げ好きな家族からも好評で、是非また作りたいと思います(^^)
ありがとうございました!