こごみと鱒のキッシュ風 レシピ・作り方

こごみと鱒のキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こごみはきれいに洗い株側の硬い部分を切り落とし、茎側を2㎝程に切り、鱒は骨と皮を除いてほぐし、卵を溶いて☆・鱒・こごみの茎を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、卵液を流し入れ、こごみの先を放射状に散らし、マヨネーズの細口で渦巻き状に絞り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

こごみをいただいたので。

  • レシピID:1140027755
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る