鯖とジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方

鯖とジャガイモのチーズ焼き
  • 約15分
hiro20101206
hiro20101206
調味料不要!簡単美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、レンジで5分加熱して柔らかくする。
  2. 2 塩鯖は一口大に切る。
    インゲンとミニトマトは半分に切るれ 。
  3. 3 スキレットを熱し、オリーブオイルを入れる。
  4. 4 ③にじゃがいもを並べて、その上に塩鯖をおく。
    グリルで5分焼く。
  5. 5 ④にミニトマト、インゲン、ピザ用チーズをのせ、更にグリルで3分焼いたら出来上がり!

きっかけ

魚料理のレパートリーを増やしたくて考えました。

  • レシピID:1140027421
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る