鯖とジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、レンジで5分加熱して柔らかくする。
-
2
塩鯖は一口大に切る。
インゲンとミニトマトは半分に切るれ 。 - 3 スキレットを熱し、オリーブオイルを入れる。
-
4
③にじゃがいもを並べて、その上に塩鯖をおく。
グリルで5分焼く。 - 5 ④にミニトマト、インゲン、ピザ用チーズをのせ、更にグリルで3分焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)