はんぺんのキムチチーズサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん(今回は丸型) 4つ
- キムチ 大4
- ピザ用チーズ 大4
作り方
- 1 はんぺんは、厚みが半分になるように切る。キムチは、大きければ包丁で小さめに切る。(大きいと挟みにくいので)
- 2 はんぺんの下半分をクッキングシートに並べ、断面の上にキムチを広げ、上にチーズをかける。その上に、はんぺんの上半分をかぶせる。
- 3 2をトースターに入れ、5~6分焼く。はんぺんに焼き色がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のっち(@_@)
簡単&時短料理ばんざい!!!
食いしん坊の子どもが3人がいるので
安くてボリュームたっぷりの料理を作っております。
が、私が面倒くさがりなのに加え平日はフルタイムで仕事をしているため
とにかく「簡単」に作れるレシピばかりです(笑)
圧力鍋・レンジ・シリコンスチーマー調理を多用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)