乾燥おからとひじき煮 レシピ・作り方
![乾燥おからとひじき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d19717ee20fa75158ad39df4e6e7715dc04108.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきと、切り干し大根をお湯に浸し15分位おいて、何度も洗い水気を切る
- 2 フライパンにごま油をしき、ひじきと、切り干し大根、大根、ちくわ、洗ったこんにゃく、シイタケ、いんげんを入れて、炒める
- 3 2に、砂糖、しょうゆ、みりん、だし汁と、乾燥おからをいれ、しるが無くなるまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件