シャキシャキ蓮根入り みんな大好き豚キムチ♡ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
蓮根は薄くスライスして約5分ほど水につけておく。
豚肉を食べやすい大きさに切っておく。 - 2 蓮根をざるにあけ水気を切る。
-
3
熱したフライパンにごま油を入れる。
そこへ水切りしておいた蓮根をさっと炒めて、豚肉を加える。 - 4 しめじとキムチを入れて全体を混ぜ合わせる。
- 5 蓮根がしんなりしてきたら、キムチ汁としょう油を加えて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)