肉玉子入り油揚げのおでんの具 レシピ・作り方

肉玉子入り油揚げのおでんの具
  • 約10分
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
おでんの具を増やしました

材料(2人分)

  • 油を抜いた油揚げ 2枚
  • 茹でた卵 2個
  • 豚肉細切れ 50グラム
  • 乾燥スパゲティー 1本

作り方

  1. 1 油揚げを一辺切り袋にする。
    細切れ肉をまんべんなく詰めて、卵を入れる。
  2. 2 スパゲティーを半分に折って、油揚げを縫うようにとめる。
  3. 3 あとは、おでんの具と一緒に煮込んで下さい。

きっかけ

ボリュームが、あるおでんの具を食べたくて

  • レシピID:1140026825
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る