レンジで、豚キムチ風 レシピ・作り方

レンジで、豚キムチ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉は食べやすい大きさに切り、ニラは株を落としてざく切り、テンパンにクッキングシートを敷き、豚肉を並べ、ニラを散らし、キムチを乗せてレンジのグラタン機能で加熱します。
  2. 2 20分程で一旦取出し卵を割り入れ、再度卵が半熟になるまで加熱します。

きっかけ

豚もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026572
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る