大根・にんじん・新生姜・鯖缶炒め レシピ・作り方

大根・にんじん・新生姜・鯖缶炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根・にんじんは皮を剥き短冊切り、新生姜は皮をこそげ細切り、鯖缶は汁を半分程切り、フライパンにごま油を引き、大根・にんじんを炒めます。
  2. 2 しんなりしてきたら、新生姜・鯖缶を汁ごと加え、炒め合わせます。

きっかけ

新生姜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026551
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る