鮭・玉葱・しめじ・新生姜のグラタン風 レシピ・作り方
![鮭・玉葱・しめじ・新生姜のグラタン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b995040eb319d2f647796f60b6a7ed73e17c0c9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで焼き骨を除いてほぐし、玉葱は薄切り、しめじは株を落としてばらし、小松菜はざく切り、新生姜は皮をこそげ細切り、フライパンにオイルを引き玉葱・しめじを炒めます。
- 2 ☆を振り、小松菜・新生姜・鮭を加え米粉を振って炒め合わせ、豆乳を廻しかけトロミが付くまで混ぜ、器に盛りチーズを乗せオープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません