鮭入りスタッフドピーマン レシピ・作り方

鮭入りスタッフドピーマン
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、骨と皮を除いてほぐし、豆腐はふきんに包んで水切りし、舞茸は株を落として手でほぐし、ピーマンはヘタと種を除き半分に切ります。
  2. 2 ボールに豆腐を崩し入れ卵を割り入れ、鮭・舞茸・☆を入れて混ぜてピーマンに詰め、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026426
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る