すりおろし筍のおやき レシピ・作り方

すりおろし筍のおやき
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍の2/3量はすりおろし、1/3量は粗みじんにして米粉を混ぜ、フライパンにごま油を引き筍を丸めて並べ、両面焼き目がついたら☆を廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

筍をいただいたので。

  • レシピID:1140026401
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る