蕗の豚もも巻き焼き レシピ・作り方

蕗の豚もも巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉を拡げ、コチュジャンを塗り、蕗を巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、全面軽く焼き目が付くまで時々ころがしながら蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切って、器に盛ります。

きっかけ

蕗をいただいたので。

  • レシピID:1140026380
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る